أحدث المواضيعهجرة ولجوء

العمل بتطبيق قانون الثلاث سنوات للجنسية الكندية

الحادي عشر من اكتوبر سيبدآ تطبيق قانون Bill c-6

أعلن وزير الهجرة الكندي .. السيد أحمد حسين عن موعد تطبيق التعديلات الجديدة

على قانون الجنسية الجديد … و التي تم  تطبيقها يوم 11 أكتوبر 2017

هذه التعديلات تشمل الآتي …

1- متطلبات الإقامة في كندا ستصبح (3 سنوات في آخر 5 سنوات) …

2- أن يكون المتقدم للجنسية قد قدم 3 إقرارات ضريبية على الأقل

3- حذف شرط البقاء في كندا لمدة 183 يوم في السنة لاحتساب السنة ..

4- البدء في احتساب الأيام التي قضاها المتقدم للجنسية في كندا قبل حصوله على الإقامة .. كل يوم بنصف يوم .. بحد أقصى 365 يوم (يعني 730 نص يوم)

5- المتقدمون الذين في عمر 18-54 هم فقط المطلوب منهم تقديم اثبات إجادة اللغة .. وكذلك دخول امتحان الجنسية

لمزيد من التفاصيل

https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/2017/06/bill_c-6_receivesroyalassent0.html

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك رد

شاهد أيضاً

إغلاق
إغلاق